Top.Mail.Ru
BIOMAR партнерится с Agronutris - производителем белка из черной львинки.

Мировой гранд производства кормов для аквакультуры, датский BioMar, подписал договор о долгосрочном партнерстве с французской компанией по производству белков из насекомых Agronutris.


Agronutris, основанная в 2011 году, занимается разведением и переработкой личинок черных львинок в белок, который потом используется в кормах для животных и продуктах питания.

Они (Agronutris) разработали промышленную модель поставок личинок черной львинки, которая соответствует нашим требованиям и требованиям отрасли, заявил Фернандо Норамбуэна, глобальный менеджер BioMar по новым сырьевым материалам.

Чтобы мука из насекомых успешно использовалась в кормах для аквакультуры, она должна иметь высокую питательную ценность и способствовать хорошему росту и здоровью рыб и иных гидробионтов… В Agronutris мы тесно сотрудничаем с BioMar, чтобы создать идеальный продукт, который будет соответствовать их самым высоким экологическим требованиям и параметрам, отметил Крис Хааке, директор по развитию бизнеса Agronutris.

Пресс-центр BIOMAR.

Напомним, что ранее про альтернативные компоненты кормов для аквакультуры РЫБОВОДЫ.РФ общались в интервью с Юлией Шириной / АГУ: Стартовые корма, рецептура под заказ, альтернативные белки.


Чтобы оставаться в курсе самого важного в индустрии - РЫБОВОДЫ в TELEGRAM и паблик в ВК.

Подписка на новости